Политика в области качества

Политика в области качества

Просмотр

Доставка

Компания осуществляет доставку продукции как по России, так и за границу:

Российская Федерация:

-Екатеринбург

-Москва

-Санкт-Петербург 

-Челябинск

-Оренбург

-Казань

-Тула

-Тверь

-Иванов

И другие города

 

Экспорт:

Южная корея:

-Пусан

Китай

-Далянь:

-Циндао

-Яньтай

Япония:

-Токио

-Сендай

Нидерланды:

-Роттердам

Великобритания:

-Гримсби

Соединенные Штаты Америки:

-ЛосАнджелес

-Сиетл

-Бостон

 

Закупки

 


Информация и заявки по закупкам АО "ЯМСы"

 

Скачать "Анкета Контрагента"

 

Заявка на закупку                                 Ответственный за закупку                           Требуемые документы 


 

Блюда Черный Палтус

Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования. 

Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками. 

Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками.

Фенхель потушите 3 минуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. 

Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем. 

Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью.